• 主页
  • 新闻
  • 为符合WVU资格的员工提供额外的“浮动”假期

为符合WVU资格的员工提供额外的“浮动”假期

今日(7月3日)州长Jim Justice发布行政命令,宣布2019年7月5日为国家雇员的法定假日。大学已修改其假期日历,以便为符合条件的员工提供额外的7.5小时“浮动”假期(由FTE按比例分级),自2019年7月5日起生效。 

WVU将按照正常的时间表运行,包括7月5日星期五的课程。

从7月5日开始,所有WVU校区的符合条件的员工可以通过MyTime请假系统申请批准使用浮动假期时间 - 或其任何部分。

要符合浮动假期时间,员工必须:

•7月5日获得留任资格和WVU工资单

•全职工作或有足够的带薪休假(SL,AL,CTO),以支付在7月5日之前和之后的工作日缺席的任何时间。

注意:在7月5日之前,MyTime系统将无法使用浮动假期。此外,7月5日使用终端假的员工将无法享受浮动假期时间。

浮动假期可在2019年7月5日至2019年12月31日之间的任何时间使用。浮动假期不会在终止时支付,也不符合转移到其他国家机构的资格。在2019年12月31日之前未使用的任何浮动假期将被没收。

有关更多信息,请参阅BOG人才和文化规则3.6 - 假期或处理和处理假期工作补偿指南。

如果您有任何疑问,请联系员工关系部门 EmployeeRelations@mail.wvu.edu.

-WVU-

恩/ 07/3月19日

联系方式:大学关系/传播

304.293.6997